Pelez à vif l’orange et le pamplemousse et détachez les quartiers. Ciselez la ciboulette. Mélangez la moutarde et l’huile de colza.
Ecossez les fèves et les petits poids. Faites cuire les légumes 3 min dans une grande quantité d’eau salée et rafraîchissez. Enlevez la peau des fèves. Mélangez tous les ingrédients et servez
Vous avez maintenant un exemple clzir et précis des savoureuses recettes de ce livre …. miam !!
Légumes de printemps & d’été – Collectif
5,50€
1 en stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 0,280 kg |
---|---|
Format livre | 195x225mm |
Editeur | Artémis |
Etat livre | Neuf |
Domaines | Alimentation saine, Art de vivre, Consom'action, Cuisine, Diététique, Gastronomie, Guide pratique, Hygiène de vie, Santé, Savoir-faire |
Code livre | L1109 |
Produits similaires
Alimentation saine
Les petits-déjeuners des grands de la diététique – Jacques-Pascal Cusin
11,00€
Bien-être général
15,90€
Aventures humaines
20,90€
Alimentation saine
15,90€
Aventures humaines
11,00€
Aventures humaines
12,10€
Bien-être général
13,80€
Aventures humaines
13,20€