Avez-vous déjà goûté la soupe aux fanes de radis ou bien celle aux moules, la mouclade, les profiterolles de lumas (escargots) aux épinards, le farci poitevin, la matelote d’anguilles, les cèpes à la charentaise, le broyé du poutou, le soufflé à l’Angélique. Elles sont toutes avec bien d’autres expliquées très clairement par ces deux fins gastronomes.
Nombreuses photos pour mettre l’eau à la bouche. Information sur les vins de pays
Claude Dantou fut longtemps en charge du tourisme en Deux-Sèvres, de ce fait, il était un fin gourmet de la cuisine locale
Cuisine du Poitou – Max Dubois & Claude Dantou
6,60€
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Description
Informations complémentaires
Poids | 0,190 kg |
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Format livre | 160x230mm |
Domaines | Alimentation saine, Art de vivre, Civilisation, Communication, Cuisine, Faits de société, Relation à la nature, Relations humaines, Santé, Savoir-faire, Soins de la terre, Traditions, Vie sociale |
Etat livre | Neuf |
Editeur | La Nouvelle République du Centre-ouest |
Code livre | L1107 |
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