Un tout petit livre qui permettra aux néophytes qui veulent briller lors des dîners mondains sans avoir suivi de stage d’oenologie de qualifier un vin
L’art de la dégustation, la lecture de l’étiquette, le vocabulaire de l’appréciation sont aussi proposés
En prime, informations sur le champagne & les vins de Californie
Trucs pour connaître les vins – Denis Lévesque
1,70€
1 en stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 0,060 kg |
---|---|
Format livre | 90X133mm |
Editeur | Québecou |
Etat livre | Comme neuf |
Domaines | Alimentation saine, Art de vivre, Cuisine, Culture générale, Détente, Gastronomie, Guide pratique, Relations humaines, Santé du corps, Savoir-faire, Traditions |
Code livre | L1114 |
Produits similaires
Alimentation saine
Les petits-déjeuners des grands de la diététique – Jacques-Pascal Cusin
11,00€
Aventures humaines
15,40€
Arts, patrimoine & traditions
17,60€
Aventures humaines
5,50€
Alimentation saine
4,40€
Bébés, enfants et adolescents
7,70€
Aventures humaines
13,20€
Aventures humaines
14,30€