Il est bien évidemment recommandé de disposer d’un potager (et d’une cuisine !!) pour un meilleur usage de ce livre de recettes, mais le marché (de producteurs) peut aussi être votre ressource.
Des entrées aux desserts, ce livre propose une photo pleine page de chaque recette clairement expliquée : Gratin de carottes, pipérade, velouté d’asperges, confit de chipirons, garbure, poule au pot façon Henri IV..
Du potager à la cuisine – Collectif
7,70€
1 en stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 0,300 kg |
---|---|
Format livre | 160x225mm |
Domaines | Agriculture bio, Alimentation saine, Art de vivre, Bien-être personnel, Consom'action, Cuisine, Diététique, Economie, Ethique, Faits de société, Guide pratique, Hygiène de vie, Jardinage, Nature, Relation à la nature, Relations humaines, Santé du corps, Santé du monde, Vie sociale |
Etat livre | Neuf |
Editeur | Atlas |
Code livre | L1108 |
Produits similaires
Arts, patrimoine & traditions
17,60€
Aventures humaines
13,20€
Bébés, enfants et adolescents
7,70€
Alimentation saine
15,90€
Bien-être général
13,80€
Alimentation saine
Les petits-déjeuners des grands de la diététique – Jacques-Pascal Cusin
11,00€
Bébés, enfants et adolescents
Les gestes réflexes pour le bien-être de votre enfant – Aline Despeisse-Lainé
14,30€
Bien-être général
8,80€