Il est bien évidemment recommandé de disposer d’un potager (et d’une cuisine !!) pour un meilleur usage de ce livre de recettes, mais le marché (de producteurs) peut aussi être votre ressource.
Des entrées aux desserts, ce livre propose une photo pleine page de chaque recette clairement expliquée : Gratin de carottes, pipérade, velouté d’asperges, confit de chipirons, garbure, poule au pot façon Henri IV..
Du potager à la cuisine – Collectif
7,70€
1 en stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 0,300 kg |
---|---|
Format livre | 160x225mm |
Domaines | Agriculture bio, Alimentation saine, Art de vivre, Bien-être personnel, Consom'action, Cuisine, Diététique, Economie, Ethique, Faits de société, Guide pratique, Hygiène de vie, Jardinage, Nature, Relation à la nature, Relations humaines, Santé du corps, Santé du monde, Vie sociale |
Etat livre | Neuf |
Editeur | Atlas |
Code livre | L1108 |
Produits similaires
Aventures humaines
5,50€
Arts, patrimoine & traditions
17,60€
Bien-être général
15,90€
Alimentation saine
15,90€
Aventures humaines
14,30€
Alimentation saine
4,40€
Aventures humaines
11,00€
Alimentation saine
Les petits-déjeuners des grands de la diététique – Jacques-Pascal Cusin
11,00€